#styleinspiration

2.0M Posts

59 seconds ago

Rutinitas selalu ada dan melekat dalam kehidupan sehari hari. Rutinitas bisa bermacam macam di setiap orang. Rutinitas juga ga cuma satu melainkan banyak hal yang dapat dikerjakan. Rutinitas juga ga lepas dengan keberadaan alam, termasuk matahari. Teriknya sinar matahari selalu hadir dalam rutinitasku. Panasnya matahari di jam 12 siang bisa membuat kulitku menjadi kering seperti tidak terawat. Tapi sekarang tidak lagi, karena aku udah pegang bedak sekaligus foundation marina smooth and UV two way cake yang membuatku percaya untuk mengatasi masalah kulit wajahku karena kandungan vitamin C di dalamnya membuat tampilan wajahku cerah alami dan bercahaya. Pengaplikasiannya pun ga bikin ribet karena hanya sekali tepuk udah bikin wajahku tampak segar. Sekarang aku mau jalani rutinitasku kemana aja seharian tanpa takut lagi masalah kulit wajah karena marina smooth and UV two way cake udah bikin aku tampil jadi lebih oke. Ditambah outfit bernuansa putih dan pink yang pas banget seperti kemasan bedak marina smooth and UV two way cake ini membuat aku tampil lebih girly dan segar. Yuk maksimalkan tampilanmu saat jalani rutinitas bersama bedak marina smooth and UV two way cake dan raih maanfaatnya sekarang juga💁@sahabatmarina #123glow

1 minute ago

🌴🌴🌴

2 minutes ago

girl club 💁🏻

2 minutes ago

This top and pants are both only around $70! Go check out today's blog post for all the outfit details ( #linkinbio ) because the product links are all there and you've got to see the front of this top because it is what makes it so fun! I also love that it's not a see-through white, but it's not thick either. So soft! ...and it comes in multiple colors! I linked Watson's amazing new @adenandanais blanket on there too because it is THE BEST. // products are also linked here 👉🏼 liketk.it/2qwUr #liketkit @liketoknow.it

2 minutes ago

Я знаю, что вам очень интересно, поэтому вот: Гигантские каменные грибы из туфа с базальтовыми шляпками - символ Каппадокии 🗿

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......