#soul

11.1M Posts

29 seconds ago

If I could jump inside the feeling of Spring and swim in its abstraction, this is what I'd find. Mandalas are a way for me to articulate my feelings about the intangible. These feelings are then translated into colour, symmetry, geometry, and repetition. All of these things Mother Nature is a master of! This is my way of tapping into the mystery and miracle of Life. When you start really looking around, you can see the universal patterns used in the creation and design of EVERYTHING- mind blowing stuff. This painting is 8x8 inches. (New Instagram art page at Joanne Green Art). I won't be cluttering this account with my art so come find me there! #mandala #mandalas #sacredart #sacred #spirit #art #sacredgeometry #symmetry #color #colour #hearts #spring #flowers #unfolding #peace #painting #liquitex #seedoflife #soul #soulwork #love #cosmos #light #mystery #design

43 seconds ago

Nih sini sini ada cerita nabi nabi 😁 All kisah, meski aku bukan #bluesman pro salah satu alasan aku menyukai #Blues adalah musiknya yg #soulfull , sisi penjiwaan itu tdk terlepas dri sisi historis Blues yg mrupakan bentuk ratapan keprihatinan hidup dari para budak kulit hitam di Amerika. Aku rasa hal itu yang membuat musik blues begitu soulfull, jadi kalo ada aksi bakar & banting gitar dsb udh biasa, ya itu salah satu bentuk #katarsis . . Ada satu ungkapan yg aku ambil dari judul lagu Muddy Water bahwa "Blues Had a Baby And Their Named it Rock n Roll". Ya, Blues melahirkan berbagai jenis musik modern seperti #rocknroll tadi, #Jazz , #Hardrock , #metal , #RnB dll, itulah mengapa dikatakan sbg Root of All Modern Music. Jdi menurutku tdk berlebihan kalau ada yg bilang "Belajarlah Blues untuk memahami semua musik modern". ada sedikit wawasan soal blues yg aku ingin bagikan disini, di Indonesia ada seorang musisi blues bernama #ramasatria yg menurutku beliaulah bluesman yg paling total pecah permainannya di Indonesia, tpi albumnya sendiri entah knp tdk beredar di Indonesia, sempat aku baca baca pada tahun 2001 albumnya menempati urutan kedua setelah #ericclapton di USA sana. Dan karena itu hanya bisa aku nikmati lewat youtube sambil geleng-geleng kepala. Aku bisa menangkap bahwa skill bukan satu-satunya hal yg diperlukan, justru yg harus kita asah adalah soul, salah satunya memahami apa yg dirasakan para budak kulit hitam waktu itu dan jg masalah kita, dngan masalah kita masing-masing kita bisa menggali sisi terdalam batin kita dan dngan mengerti dasar blues maka kita akan mendapatkan soul dari blues itu sendiri, setidaknya yg bisa aku tangkap dari musisi yg punya semboyan 1% #skill 99% #Soul . . Yg membuatku suka blues adalah kebebasan berekspresi, bebas berimprovisasi seperti halnya musik jazz bisa mengakomodir itu. Lain halnya musik-musik pop atau musik populer, Band-band kekinian mau nggak mau ya harus d hafal(bukannya rasis), misalnya nih kalo mau bawain lagunya BB King, atau Jimmi Hendrix tentu akan dibawakan dngan versi dan karakter masing-masing, bisa dimainkan secara bebas dngan patokan chord-nya aja. . #bluesnesia #indomusikgram #musikjogja #jogjabluesforum

1 minute ago

If I could jump inside the feeling of Spring and swim in its abstraction, this is what I'd find. Mandalas are a way for me to articulate my feelings about the intangible. These feelings are then translated into colour, symmetry, geometry, and repetition. All of these things Mother Nature is a master of! This is my way of tapping into the mystery and miracle of Life. When you start really looking around, you can see the universal patterns used in the creation and design of EVERYTHING- mind blowing stuff. This painting is 8x8 inches. (New Instagram art page at Joanne Green Art). I won't be cluttering this account with my art so come find me there! #mandala #mandalas #sacredart #sacred #spirit #art #sacredgeometry #symmetry #color #colour #hearts #spring #flowers #unfolding #peace #painting #liquitex #seedoflife #soul #soulwork #love #cosmos #light #mystery #design

1 minute ago

Custom wands ๛ loving this cute tree fae

3 minutes ago

Custom wands ๛ loving this cute tree fae

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......