#skincare

15.6M Posts

21 seconds ago

Monoi de Tahiti το Εξωτικό 💕 Το λατρεύουμε!! ✔️Παραδοσιακό έλαιο Γαρδένιας για μετά το ντους. Ενυδατώνει βαθιά το δέρμα, προσφέροντας του απαλότητα και υπέροχο άρωμα, ✔️Ξηρό έλαιο Γαρδένιας, που δεν αφήνει λιπαρότητα, ιδανικό για σώμα και τα μαλλιά. Ενυδατώνει το δέρμα και προσφέρει υπέροχο άρωμα! Χρησιμοποιήστε το αντί του καθημερινού σας αρώματος και μάγεψτε ❤️ Αποκτήστε το έλαιο Γαρδένιας μόλις με 6,90! Και ακόμη οικονομικότερα για τα μέλη μας!! #monoi #monoidetahiti #fleurdetiar é #vegetal #skincare #skinbeauty #natural #bodycare #botanical #beauty #sales

30 seconds ago

#พอกผิว 6. สูตร ผสานAHA ช่วยให้ผิวกายขาวใสเรียบเนียน+ผลัดเซลล์ผิว ช่วยปรับสีผิวให้อ่อนลง เพื่อให้ผิวดูขาวใสนวลเนียนตามธรรมชาติ ผิวเนียนนุ่มเด้ง ผิวละเอียดสวย พร้อมทั้งยังช่วยลดความหยาบกร้านของผิว ให้ผิวขาวเปล่งปลั่ง มีน้ำมีนวล และช่วยเพิ่มความชุ่มชื้น ไม่ทำให้ผิวแห้งตึง ไร้สารฟอกผิวกัดผิว ไม่อันตรายต่อผิว ไม่ทำให้ขนเปลี่ยนสี ไม่ทำให้ผิวบางลง ผิวไม่ลอก ไม่แสบ โดนแดดผิวไม่ไหม้ ส่วนประกอบสำคัญ :Allantoin, Aloe barbadensis leaf juice, Ascorbic acid, Curcuma longa root powder, Dmdm hydantoin, Glycerin, Hyaluronic acid, Niacinamide, oryza sativa (rice) bran oil, Polyethylene, Sodium hyaluronate, Tocopherol. กิโลละ 350 บาท ---------------------------- ☎ 097-1807062 ---------------------------- ✔สนใจแอดไลน์ หรือ ทักแชทได้เลยจ้า ✔จดทะเบียนพาณิชย์ถูกต้องตามกฏหมาย ✔ส่งเคอรี่ทั่วประเทศ,ขนส่งเอกชน #รับสร้างแบร์น #ครีมกิโล #ราคาถูก #ขาว #ขายดี #ขาวออร่า #หน้าใส #ครีมกันแดด #โสม #ปลอดภัย #รับผลิตครีม #สร้างแบร์น #บริการจดอย . #จำหน่ายครีมกิโล #รับแกะครีม #อย . #โรงงานครีม #เครื่องสำอางค์ #creamkilo #creamkilothailand #cosmetic #cosmeticthailand #skincare #cream

31 seconds ago

lotล่าสุดดด #ช้าหมดอดนะจ่ะ ใครสนใจแอดline:byairkorea นะคะ • 💟 💟💟💟💟•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⛔️รอบนึงมีจำนวนจำกัดนะคะ••••••••••••••. ⛔️ถ้าตอบช้าคือทำงานอยุ่นะคะแลนลงมาจะรีบตอบทุกคนค่ะ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⛔️สินค้าทุกชิ้นหามาเองรับรองของแท้100% ไม่สตอคสินค้าplankton สดใหม่แน่นอนนนจ้า ••••••••••••• 🔮 #ราคานี้ถูกที่สุดในไทยแลนแดนสยามละคะ • • • • • • • •• • 🔮 #สินค้าขายดีมากสตอคของไม่ทันรบกวนรอหน่อยยยนะคะะะ . • • • • • • •• • • • • • • • •• • • • 🔮 #สินค้ามีเปนรอบตามจะแจ้งให้ทราบรอบต่อรอบนะคะ • • • • • • •• • • • • • • • •• • • • 📌📌ขอบพระคุณลูกค้าทุกท่านที่อุดหนุนค่า📌📌 #biotherm #biothermthailand #biothermlifeplankton #lifeplankton #biothermlifeplanktonessence #cosmetics #disaya #milin #aristotlerosebag #kloset #skincare #siambrandname #sbn #เครื่องสำอางค์ของแท้ #เครื่องสำอางค์เกาหลี #น้ำตบ #น้าตบแพลงตอน #planktonessence #plankton #everplum #everplump #everplumpnight #sensitiveemulsion #lifeplanktonmask

35 seconds ago

Siapa yang mau GRATIIIS!!! . . Pilih Salah satu yaa.. 💕 eyemask gold 💕 lipsmask pink 💕 subsidi ongkir Langsung tambahkan di format order kamu kiram ke wa/line Ys SISTA 💋 Kita kasih gratis ke kamu selama bulan ramadhan 😘😘😘 💘Chat Oder: ✉ Wa. 082311449012 ✉ Line f_erlienuraeni #promoramadhan #gratisongkir #gratiseyemask #gratislipmask #gratisramadhan #albamask #ayulaurence #glikoderm #sasimi #rorec #purbasari #collagensupermask #pemutihwajah #muajakarta #muabali #olshopbali #olshopkosmetik #skincare Happy Shopping 😘

40 seconds ago

💗 maquereaucollagen มีอะไรดี!!? 💗 🐋ลดฝ้า หน้าขาว 🐋หน้าใสเด้ง มีออร่า 🐋ลดรอยสิว ทำให้หลุมสิวตื้น 🐋ผิวเนียนนุ่ม น่าสัมผัส 🐋รูขุมขนกระชับ 🐋ลดริ้วรอย เหี่ยวย่น รอยตีนกา 🐋ฟื้นฟูผิวให้แข็งแรง ทั้งผิวหน้าและผิวตัว 🐋บำรุงลึกถึงเซลล์ผิว 🐋ผิวอุ้มน้ำ สดใส เต่งตึง 24 ชม. 🐋เติม Collagenให้ผิวหน้าเด้งหน้าเด็ก ===================== 1 ซอง ราคาเพียง 250 บาท มี 60 แคปซูล วิธีทาน 🍷Maquereau Collagen 🐠 สูตรเร่งด่วน ก่อนนอน 4 เม็ด 🐟 สูตรเบสิก ก่อนนอน 2 เม็ด **ทาครีมกันแดดเป็นประจำด้วยนะคะ เพื่อรักษาผิวเราที่ดีแล้วให้สวยคงทนยาวนาน** ✔เลขที่จดแจ้ง อย. 11-1-14153-1-0203 #maquereaucollagen #แมคครูลคอลลาเจน #review #instabeauty #instafamous #instalovers #instagallery #instabeauty #likeme #like4like #likemypic #instagood #instalikes #pastel #rainbow #sweet #skincare #cute #fairly #kiss #tags4likes #instaphoto #instarsg #likeback #liker #likes #likesforliks #TagForLikes #promycream

59 seconds ago

Haaiii... Halloo! Warga Bandung, jangan sampai melewatkan event Jafra Bandung yang pertama di Bulan Puasa ini! Jangan ragu, jangan malu dan jangan takut untuk menghadiri Guest Day Bandung yang akan diadakan pada: Hari/Tanggal: Minggu, 28 May 2017 Pukul : 13.00 - Selesai Tempat : Hotel Newton, Jl. L. L. R.E. Martadinata (Riau) No.223, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung. Acaranya GRATIS dan bisa coba produk Jafra juga lho. Kulit cantik dan sehat, siap ngabuburit atau menghabiskan waktu bersama keluarga di Minggu sore. Butuh uang untuk Lebaran? Yuk temukan kesempatan mendapatkan uang disini! Jadi, jangan sampai menyesal, kami tunggu kehadiran Anda!😀 For info, please wa : 08566348611 #jafra #royaljellyconcentrate #shootingadvanceddynamics #like4like #likeforlike #beautyvlogger #royaljelly #royaljellyserum #serum #serumwajah #serumpencerah #serumpemutih #antiaging #glowing #pemutih #whitening #serumjafra #skincare #jafrabatam #jafrabelakangapadang #jafratanjungpinang #jafrakarimun #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jafra #lipstickjafra #likeforlike #skincare herbal #obatjerawat #jafrabandung

1 minute ago

Kako tretman platformom #MedContourMultipower djeluje na našu kožu? Tretmanom se podstiče razvoj novog kolagena i stvara prirodni efekat povećanja tonusa kože. Ultrazvuk ima za posljedicu postepeno zagrijavanje tkiva, što omogućava maksimalnu isporuku energije na potpuno siguran način. Ultrazvuk isporučuje toplotnu energiju duboko u dermis, čime podstiče remodeliranje kolagena, dok radiofrekvencija koja se primjenjuje nakon ultrazvuka djeluje na podsticanje proizvodnje kolagena, što dovodi do zatezanja kože. #SkinCareClinic #SkinCare #SkinCareSarajevo #bodyshape #summerbody

1 minute ago

Suka ga make upan??? Suka bangeeeetttt 😊...karena kalo di make up semua kekurangan wajah kita bisa tertutup😂...tapiiiii kalo tiap hari harus make up gini OMG 🙈 kasian banget kulit kita ga di kasih waktu buat bernapas 😹🙀 kadang saya suka takjub dan acungin jempol sama emak-emak (maaf ga ada maksud nyindir siapapun) yang make upan tebeeell tiap hari..belom pake bulu mata anti badai yang bikin mata pegeellll cyinnn😂😂...ga berat apa yaa trus kalo menurut miss makeupan biasanya terlihat tua beberapa tahun loooh🙊..trus kalo shalat gimana?dihapusin..abis shalat dempulan lg kebayang kan ribetnya dan boros nya biaya buat make up🙈🙉...yang ada ga menyehatkan kulit loohh cyinnn...Alhamdullilah setelah ketemu BELLEZKIN ga pernah di ribetin sama semua alat2 ngelenong...kulit jd sehaaatt..malah jd terlihat muda beberapa tahun💃💋 Bellezkin mencerahkan wajah dan mencerahkan masa depan 👏...chit chat yuuuu 😘😘 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Indri Bellezkin 💋 💌Bbm : D5920423 💌Sms : 0815-8421-9297 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

1 minute ago

Ultra silky and miraculously lightweight, the @africanbotanics Cloudburst Micro-Emulsion is a serum moisturizer hybrid that my congested skin cannot get enough of at the moment. Layers beautifully under my favorite Neroli Infused Marula Oil, too. 💁🏻‍♂️☁️💦🌿✨ #omgbart #africanbotanics

1 minute ago

🌈 Coming Soon 💄💋 LIP CRAYON . ✳ Please Contact us ✳️ . ♉️ ID Line : @babalah-indo ( pakai @ ) ♉️ WA only : +62 816759939 ♉️ BB pin : D4EA25E9 . ‼️ Looking for Distributor & Reseller 💥 in INDONESIA. ‼️ . #BabalahOfficial #BabalahThailand #BabalahCenter #BabalahOffice #BabalahSociety #BabalahIndonesia #Babalah #Indonesia #BabalahPowder #PuffPowder #BabalahPuffPowder #Glutapanceamurah #Glutapanaceamurah #littlebabyindonesia #plazaparknil #jellysoapmurah #Babalahmurah #BabalahMagicPowder #BabalahCleansingOil #skincare #powder #jakarta #perawatanwajah #cantik #bedak #kulit #onlineshopping #kinclong #wajah #kosmetik

1 minute ago

Hello, Ladies!❤ Let's say hi to 'Besties Combo', paket promo buat kamu dan teman kamu, Ladies😊 Dengan ajak teman ke Q-Life Clinic, kamu bakal dapet keuntungan lebih, lho😋 promo berlangsung selama bulan puasa hingga akhir Juni 2017. It's time for you and your besties to have a quality time at Q-Life Clinic! Come with your beloved friends and get more benefit from us💆 Happy Fasting!😚 - #qlifeclinic #klinikkecantikan #skincare #klinikkesehatankulit #kulitcantik #skintreatment #facetreatment #klinikwajah #antiaging #antiacne #facialgalva #freshrehidration #facial #promofacial #promoramadhan

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......