#request

498.8K Posts

13 minutes ago

Repost from @infamousgrantbodyp - WORK IN PROGRESS! RePPiN4U Hip Hop Show: ANSWER TO THE LOST ART! New music by Snoop Dogg, BTG, Kool G Rap, G Eazy and more! PLUS! Exclusive interview with Shabaam Sahdeeq! MAY 30 ON WILD1 RADIO! #ROCKSTARENERGYDRINK #Wild1radio #reppin4u #hiphop #5pillarsofhiphop #emcee #ShabaamSahdeeq #breakdance #Knowledge #urbanlifestyle #innercity #streetlife #boombap #Hongkong #wolverhampton #London #LA #NYC #Amsterdam #BDSIRNETWORK #journalist #request #interview #ComingSoon #culture

16 minutes ago

I wanna say thank you to all the people huw helped me with my famebooster!! ( all on NL server ) Go send em a friend request.. If yas want.. Or if they want it.. XD idk - - MelanieMartinez/ YANATJE #LOL MerRiel LoveKeeper weeltjuhh Candy 03 summershinegirl PrivateHaunted bellxkawaii medany girl00 levichou S o r r y love so happy1234 - - I asked them all if they had INSTA. Some didnt respond at all.. And some dient wanna give their ig name so i could tag them.. Some were.. Not able to give their ig name at the time XD That was all.. Baii -Alexx- - - - - #msp #moviestarplanet #moviestars #alexx #jessie #sorry #shoutout #geek #chic #GeekChic #alexxjessiemsp #famebooster #tysm #idk #friend #request

17 minutes ago

®Request oh Request® ~~~ Sorry baru post property malem" lagi Juragan.. cz tadi serius ngechat analisa kriteria property yg diinginkan buyer kayak yg di bawah ini nie Dibantu ya... mona dibantu..ya Nih ada beberapa permintaan klien eke yang butuh stok property, cuman stok eke belom cucok/udah sold/kosong. Saia langsung komunikasi ke pembeli kok, Gan 1. Request : Rumah harga 200-300jt area Jubung, Mangli untuk hunian plus praktek bidan. cara bayar: 200jt cash sisanya KPR (jika lebih dari 200) 2. Request : Rumah harga di bawah 500jt di area Kaliwates, Gajah Mada, Argopuro Cara bayar: Dp sedia 60-100jt.Sisanya meneruskan angsuran (oper kredit), karena buyer sudah pernah diblacklist bank jadi gak bisa pengajuan KPR baru. Kemampuan bayar cicilan komersil min 1,7jt (ex warga Argopuro, jadi kriteria rumah paling tidak mendekati rumah lama/di dalam area perumahan, mobil masuk) 3.Request : Tanah area Antirogo untuk hunian + bengkel budget bawah 200jt Cara bayar: cash 4. Request : Rumah 200jt min 3 kamar tidur, 5 kamar lebih bagus. Akses mobil bisa masuk. Selain dihuni juga buat usaha. Struktur tanah datar. Area Kampus Cara bayar: cash monggo Juragan yang punya info bisa segera chat me (ada kontribusi kalau deal) mona 082140816417 #request #klien #customer #rumahtanah #property #independentagent #permintaan #propertyrequest #buyer #prioritycustomer #jember #agenjember #realestate

21 minutes ago

❤ 🍍 SOMETHING JUST LIKE THIS 🍍 ❤

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......