#personalshopper

1.8M Posts

4 minutes ago

Buka lapak FAST PO MALAYSIA! Barang ready senin depan. Deskripsi barang: 1. Easy cheese kraft - keju semprot yang enak bgt bisa untuk cocolan, selai, dimakan gitu aja, temen burger hotdog dll. Yummy 😋 2. Garret popcorn. Ini enak banget dan tersedia dalam beberapa ukuran. 3. Milk shake dengan rasa2 unik yg enak bgt dari coklat2 terkenal. 4. Lampeberger hanging scented rose. Cantik bgt untuk penghias dan pewangi mobil, kamar, lemari baju, jendela, kantor, kado. Satu set sama parfumnya. 5. Durian musang king di vacuum sealed. 6. Mochi isi durian yg enak banget 😋😋 7. Lampeberger hanging rose cantikk bgt. 8. Lampeberger mini rose sebagai penghias dan pengharum ruangan. Cocok untuk kado, special edition. Satu set sama refill 9. Lampeberger Rose Bouquet cantik banget untuk pengharum dan penghias ruangan. Cocok untuk kado, special edition. Satu set sama refill. Ini cm beberapa contoh barang PO kalo mau liat lengkapnya ato request titip yg lain (sneakers or branded stuff or anything) just let me know ya. Stok barang dan bagasi terbatas so hurry diorder. Thanks #fastpo #fastpomalaysia #pomalaysia #poobat #preordermalaysia #pomakeup #pomurah #posnack #personalshopper #personalshopperjakarta #personalshopperindonesia #titipbarang #titipbeli #titipbelijakarta #bisatitip #bistip

6 minutes ago

Open PO - Starting NOW May shopping Trip (Mostly Receipt Price) ETA: Before 25 May (FREE SHIPPING) (Pictures are for References, you can request any major European Brands) . Dolce Gabbana . Dulcet is first hand reseller (langsung berangkat ke Eropa) with almost EVERYTHING sold in receipt/official price from boutique. NO ADDITIONAL FEE . Dulcet ONLY buy from official boutiques / department stores. We do NOT buy from unknown suppliers or multi brands store yg GAK JELAS that claimed they got discounts because of buying in bulks (emang mangga dua) . Wait no more. Submit your orders today. We got LIMITED SLOTS

7 minutes ago

Open PO - Starting NOW May shopping Trip (Mostly Receipt Price) ETA: Before 25 May (FREE SHIPPING) (Pictures are for References, you can request any major European Brands) . Dolce Gabbana . Dulcet is first hand reseller (langsung berangkat ke Eropa) with almost EVERYTHING sold in receipt/official price from boutique. NO ADDITIONAL FEE . Dulcet ONLY buy from official boutiques / department stores. We do NOT buy from unknown suppliers or multi brands store yg GAK JELAS that claimed they got discounts because of buying in bulks (emang mangga dua) . Wait no more. Submit your orders today. We got LIMITED SLOTS

14 minutes ago

ᴄʜᴀɴᴇʟ ʙᴏʏ ʙᴀɢ 💌ᴅᴍ ғᴏʀ ᴘʀɪᴄᴇs

17 minutes ago

PRE ORDER TUDUNG SHAWL ARIANI 1 helai RM55 2 helai RM100 (Boleh campur2 design asalkan sama harga) Close date : 14 mei Postage : 17 mei Jom bergaya dengan tudung Ariani di pagi raya Whatsap 0174832534 #tudungraya #tudungvietnamtermurah #tudungvietnammurah #tudung #shawl #hijab #tudungvietnam #copyoriginal #raya2017 #ramadan2017 #arianivietnamborong #arianivietnam #personalshopper #personalshopperhochiminh #personalshoppervietnam #koleksitudung2017 #koleksitudungraya2017 #koleksitudungraya #shawlvietnam #shawllover #maharajalawakmega #gemagegarvaganza

17 minutes ago

PRE ORDER TUDUNG SHAWL ARIANI 1 helai RM55 2 helai RM100 (Boleh campur2 design asalkan sama harga) Close date : 14 mei Postage : 17 mei Jom bergaya dengan tudung Ariani di pagi raya Whatsap 0174832534 #tudungraya #tudungvietnamtermurah #tudungvietnammurah #tudung #shawl #hijab #tudungvietnam #copyoriginal #raya2017 #ramadan2017 #arianivietnamborong #arianivietnam #personalshopper #personalshopperhochiminh #personalshoppervietnam #koleksitudung2017 #koleksitudungraya2017 #koleksitudungraya #shawlvietnam #shawllover #maharajalawakmega #gemagegarvaganza

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......