#jar

594.4K Posts

10 minutes ago

I look at this picture everyday to remind me of my heritage and family traditions but most importantly why I work so hard everyday, to share the legacy of my Grandma and my Dad! #pirrossauce

44 minutes ago

Do you need some motivation to get that big cleaning project underway? Make this awesome cleaning prize jar with 🍫chocolate 🥃booze 🍬 candy, gift card & more and bribe yourself to clean! http://craftbitch.com/cleaning-prize-jar/ . . . . . . . . #craftbitch #craftbitchdiy #diy #crafts #prizejar #cleaningprizejar #diyblog #diyblogger #craftblog #craftblogger #blog #blogger #prizes #booze #toys #chocolate #cleaning #bribe #motivation #cleaningmotivation #craftjar #mylar #jar #glassjar #candy #minibottles #airplanebottles #easydiy

46 minutes ago

. GREENTEA, COKLAT , OREO Jarcake 200ml salam cream chesse dari jarcake dan selamat pagi 😊😊 . . . All variant jarcake mince bakery 200ml =>> 26rb/pcs 100ml =>> 18rb/pcs Apa sih jarcake itu? Jarcake = kue dalam toples Cake size besar udah mainstream donk, cake di potong segitiga mainstream banget, nah kalo cake nya di kemas cantik di masukan ke dalam toples anti mainstream banget, selain praktis, jarcake ini bisa dikirim ke seluruh indonesia yang terjangkau paket kilat. Pilihan rasanya juga macem macem mulai dari strawberry chesse, blueberry chesse, oreo chesse, redvelvet chesse, greentea chesse, blackforest, coklat dan rainbow chesse. Yang paling plus dari jarcake @mincebakery ini resep asli racikan owner mince bakery yang nota bene CDP pastry hotel bintang 4 😉 nilai plus banget kan? Dan tau banget donk bahan bahan kue yang di pakai sama hotel bintang 4 😉😉 . . Seluruh indonesia yg terjangkau paket kilat Cek ongkir ke : Www.tiki-online.com / www.jne.co.id Order: Line : @mincebakery Wa : 085871414743 Cek testi customer @mincebakery2 Format pesanan NAMA ALAMAT KECAMATAN (WAJIB ISI) KOTA NO TELP PESANAN (min 3pcs 200ml, min 4pcs 100ml) #mincebakery #kuliner #kulinerbandung #bandungpromotion #bandungpromo #bandung #blueberrychessecake #blueberry #jarcake #kue #sarapanpagi #cemilan #cemilanenak #foodblogger #food #STRAWBERRYcake #rainbowcake #oreocake #chocolatecake #redvelvet #greenteacake #tiramisu #blackforest #food #foodporn #dessert #jar #infobandung #infobdg #jarcakemincebakery

46 minutes ago

Done... Kaleng bekas astor sudah disulap jd gini... Masih amatiran ngasal tempel sana sini terus ada yg robek juga napkinnya 😭 gara2 terlalu semangat nguas varnish nya yaudahlah ikhlasin aja ya... Biar tetep bahagia udah bebikinan 😂 . . BTW ini buat ikutan give awaynya mba @babydinata yaa mudah2an rejeki istri soleha 😜 (aamiin soleha) #kalengbekas #decoupage #decoupagelovers #uploaddiy #doityourself #handmade #diy #jardiy #jar #shabbychic #berbungabunga #shabbychicdecor #kekinian #decoupagekaleng #tinyhouse

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......