#jakartatoday

14.1K Posts

2 minutes ago

Inilah Sepatu Nike Outdoor Yang Akan Membuat Anda Tampil Lebih Keren, Lebih Kekinian, dan Tentunya Sangat Nyaman Digunakan ________ Stop jangan baca kebawah, nanti nyesel loh.. ________ Eeh masih tetep baca juga 😊 ________ Oke, berhubung anda masih tetep baca. Sudah dapat saya simpulkan, berarti anda adalah orang yg sangat peduli terhadap penampilan diri anda ________ Kabar baiknya. Selamat anda berada ditempat yg tepat ________ Tahukah Anda? Kenapa Anda Harus Memiliki Sepatu Nike ini: 1. Sepatunya yg Ringan, memudahkan anda untuk melakukan banyak aktivitas tanpa menguras tenaga anda 2. Lemnya sangat kuat, sehingga awet, dan nyaman digunakan 3. Banyak pilihan warna Favorite sesuai dgn yg anda suka, sehingga anda bisa tampil Lebih Kekinian dari teman anda yg lain 4. Sangat bagus, dan sangat nyaman buat Olahraga Jogging, Badminton, Tenis, dan kegiatan outdoor lainnya 5. Selain itu. Keren, dan Bagus juga buat dipakai main, atau nongkrong bareng teman anda ________ Sepatu Nike Playknit Size: 40-44 Harga: I̶D̶R̶ ̶2̶8̶5̶k̶ , jadi IDR 230k Order 2pcs sekaligus, Dapat Cash Back @30rbu (Bebas Campur) Free: Kaos Kaki Free: Box Free: Packing ________ Sayangnya, sepatu Nike ini stock nya terbatas!! ________ Yah, ngga perlu berlama-lama lagi membaca tulisan ini. Bergabunglah bersama Ratusan konsumen yang terpuaskan lainnya Hari ini juga ________ Untuk order dan tanya-tanya, Hubungi : LINE Official : @gug8171p (pakai @) • WA : +628572101601 • PIN BBM : D223977A ________ #sepatunikerunning #medanonlineshopmurah #sepatunikecewek #bandungolshop #sepatunikemurahbanget #jakartaolshop #sepatunikeori #bandunghitz #sepatunikeoriginal #jakartahits #sepatunikecewe #medanolshopmurah #sepatunikemurmer #jakartatoday #sepatunikeimport #medanolshoptusted #sepatunikebandung #jakartaonlineshop #sepatunikecasual #makassarolshop #makassaronlineshop #makassarhits #makassartrip #surabayaonlineshop #surabayasale #surabayahitz #yogyakartaonlineshop #yogyakartaolshopmurah #bandungfashion #yogyakartahits

2 hours ago

Tak bisa di pungkiri, segala kerja keras yg tlh kau wujudkan mmberikan dampak positif bagi semua, ketulusanmu dlm melayani masyarakat menyentuh byk hati hingga kau menempati relung jiwa dan memori indah di setiap benak insan manusia, meski airmata mu tak kau lihatkan, tp kami bisa merasakan sakitnya hatimu yg tersayat. Ketegaran yg kau tunjukkan mmberikan kami smua makna, bhwa untuk mmberikan keadilan dan kejujuran hrs tetap berdiri kokoh meski byk rintangan menghadang utk merobohkan. Terimakasih atas segala jasa dan pelajaran yg kau berikan pak. You are the best governor #ahok #ahoklover #btp #ahokdjarotforjakarta2017 #gubernurjakarta #jakarta #indonesia #kamiahok #badja #jakartatoday #gubernurjakarta #indonesia #ahokdjarot

4 hours ago

Foto Jakarta sesaat sebelum hujan deras siang tadi #repost pict kereeen ini 👍 credit/karya @nuri_soe mksh 🙏 . . Jakarta hujan deras dan angin kencang sesiangan ini dan infonya beberapa wilayah banjir seperti Kemang Utara, Pondok Jaya Jaksel dll Stay safe 😇 Gimana daerah mu? . #jakarta #panorama #gloomy #rain #jakartatoday

5 hours ago

liat postingan ini ga thn jd pgn aplodd pula' 😅 pasalnya bkn krn ap2 sih cm terharu aj ampe segininy yg ngagumi sosok pak ahok @basukibtp dan cs nya pak @djarotsaifulhidayat ☺ wlwpun mreka sdh hmpr 99,9% dikatakan ga bkl menjabat kmbali jd Gubernur Jakarta Periode 2017-2022 (0,1% nunggu hsil kptsn sah KPU😂)..tp iiuuhhhh salut bgt deh sm mental kedua bapak kartini ini menginspirasi serta mengemansipasi bgt bhwa intiny NEVER BE AFRAID OF FAILURE! hmm jd keinget film movie "Real Steel" ending kisahnya mreka ini💐💐💧Ganbate pak❤! #JakartaToday #JakartaInfo #badja #ahoklovers #ahokers

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......