#healthcare

785.3K Posts

3 minutes ago

رمضان كريم، تقبل الله طاعتكم استفيدوا من عروض مركز تيجان في الشهر الفضيل للاستفسار : 69608074 فروعنا منتشرة في ؛ السالمية ، الفحيحيل ، الفروانية ، الجهراء ، صباح السالم ،،، وقريبا في شرق #Kuwait #q8 #tijandental #tijan #dentists #healthcare #ابتسامة #health #تقويم #زراعة #hollywoodsmile #تيجان

23 minutes ago

Yeayyyy, dah boleh dapatkan GELLUTT AROMA di Pretty J Beauty (bersebelahan Marry Brown), Dungun, Terengganu. Lega dapat sapu kat lutut dan sendi2 tulang, otot otot badan. . Senang jugak nak beribadah di bulan puasa, lega satu badan! Orang lain semua dah cuba, banyak testimoni yg berkesan, anda bila lagi?? . . . Jom hadiahkan buat ibu ayah tersayang, pasti mereka tersenyum 😊 . . . Whatsapp: 0102778434 #teamfatin #agentgelutut #gelutut #lotionurut #lotionpelbagaifungsi #gel #lutut #sayajual #bazaarpaknil #instashopmalaysia #sakitsendi #sakitlutut #sakitleher #sakitpinggang #acl #aclsurgery #aclrecovery #meniscustear #health #healthcare #healthcareproduct #tradisional #gelluttaroma #gelluttaromaseller #warisanediharun #gelluttaromapower #gelluttaromafamily #warisanediharunturuntemurun

27 minutes ago

#Repost @gelluttaromamalaysia (@get_repost) ・・・ Selamat hari Ahad !!! Gellutt Aroma Malaysia dah berada di sekitar butik di Bangi which is : ➡️ @mate_empireboutique . ➡️ @mate_empireboutique . ➡️ @mate_empireboutique . Maka dengan ini korang boleh la walk in ke sana kalau rumah dekat area Bangi je. Dia jual macam2 produk juga tau. Boleh jamu mata sambil membeli Gellutt Aroma 😊 #agentgelutut #gelutut #lotionurut #lotionpelbagaifungsi #gel #lutut #sayajual #bazaarpaknil #instashopmalaysia #sakitsendi #sakitlutut #sakitleher #sakitpinggang #acl #aclsurgery #aclrecovery #meniscustear #health #healthcare #healthcareproduct #tradisional #gelluttaroma #gelluttaromaseller #warisanediharun #gelluttaromamalaysia #gelluttaromastokis

28 minutes ago

Beauty Barn Dreamee 100ml - Soothing Linen Spray IDR.140.000,- . Produk terbaru dari Beauty Barn Indonesia 😉 Setelah banyaknya request & masukan dari Mama Bunda kepada BB untuk produk home series yang bisa support kualitas tidur nyenyak, kini hadir Beauty Barn Dreamee - Soothing Linen Spray. Terbuat dari Therapeutic Essentials Oils yang telah terbukti aman dan efektif untuk meningkatkan kualitas tidur. Kenapa perlu memakai Dreamee? Penelitian membuktikan, kualitas tidur memiliki peranan penting buat bayi dan anak, karena pada saat tidur terjadi proses perbaikan sel otak dan pengeluaran hormon pertumbuhan. Anak yang memiliki gangguan tidur otomatis akan terganggu pertumbuhan tinggi badannya. Selain itu, gangguan tidur pada anak juga dapat memengaruhi sistem imunitas, perkembangan fungsi hormon, metabolisme tubuh, sistem jantung dan pembuluh darah, serta proses belajar dan daya ingat. Kualitas tidur anak berpengaruh terhadap memori dan daya tangkap anak saat belajar. Demikian juga untuk dewasa. Tidur memegang peranan penting terhadap kesehatan dan kebugaran tubuh sepanjang hari. Memiliki tidur yang berkualitas dan sehat membantu menjaga kesehatan fisik, kesehatan mental serta kualitas hidup secara umum. Kurang tidur dapat mempengaruhi kemampuan berpikir, bereaksi, produktivitas, kreativitas, belajar serta bekerja, dan memberikan dampak buruk terhadap tubuh. Stok harap konfirmasi dulu. Order via WA CS1: 082257001846 Sari Line : @ggo4856f (pakai '@') . Format Order Nama : Alamat lengkap kecamatan kodepos : Hp : Pesanan : . Happy Shopping~ . . #beautybarnindonesia #beautybarn #beautybarnmadiun #beautybarnhomeseries #waktutidur #beautybarndreamee #insomnia #susahtidur #healthcare #healthcare #resellerbeautybarn #babyhealthcare #linenspray

28 minutes ago

Spaprenuer began as an idea to help independent spa owners grow, scale, and succeed in their businesses... One of our favorite social media resources? Healthinomics! Endless content at your disposal... copy and paste this link to check it out! https://www.healthinomics.com/?ref=Spapreneur

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......