#explorekabpati

1.4K Posts

3 hours ago

Halooo . . . 🙌 . . ❓Bingung mau kasih hadiah apa buat temen, sahabat, pacar atau keluarga? ❓Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? ❓Atau pengen foto kamu jadi unik dan menarik?🤔 . Gak perlu bingung😊, kami menyediakan jasa design vektor untuk berbagai keperluan seperti: ✅Kado ulang tahun ✅Kado anniversary ✅Kado wisuda ✅Kado pernikahan ✅Dan masih banyak lagi . Hasil bisa dipilih berupa ✅Soft file ✅Frame . Harga bersahabat dan bisa COD lhoo sekitar Pati dan Kudus Kalo mau tanya2 dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio yaa😉 Yuuk order 😊 . #vector #vectorart #vectorwajah #vector_id #vectorpati #vectorkudus #vectorsemarang #kado #kadoultah #kadonikah #kadopacar #kadowisuda #kadounik #explorepati #explorekabpati #explorejateng #explorekudus #exploresemarang

3 hours ago

Enggak usah jauh2 di luar kota kalau kota sendiri indahnya begini "Kedung Prau" apalagi kalo ada fasilitas rafting seperti di Elo Magelang. Warga dapat mengelola tempat potensial ini "Kedung Prau" untuk manjadi destinasi unggulan di Kab. Pati Foto dari @dandii_n diambil sekitar diambil di Kedung Prau, Tambakromo, Kab. Pati. #explorekabpati #explorepati #explorejateng

3 hours ago

Halooo . . . 🙌 . . ❓Bingung mau kasih hadiah apa buat temen, sahabat, pacar atau keluarga? ❓Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? ❓Atau pengen foto kamu jadi unik dan menarik?🤔 . Gak perlu bingung😊, kami menyediakan jasa design vektor untuk berbagai keperluan seperti: ✅Kado ulang tahun ✅Kado anniversary ✅Kado wisuda ✅Kado pernikahan ✅Dan masih banyak lagi . Hasil bisa dipilih berupa ✅Soft file ✅Frame . Harga bersahabat dan bisa COD lhoo sekitar Pati dan Kudus Kalo mau tanya2 dan pemesanan bisa hubungi kontak di bio yaa😉 Yuuk order 😊 . #vector #vectorart #vectorwajah #vector_id #vectorpati #vectorkudus #vectorsemarang #kado #kadoultah #kadonikah #kadopacar #kadowisuda #kadounik #explorepati #explorekabpati #explorejateng #explorekudus #exploresemarang

16 hours ago

piknik murah, gas bentar nyampe.. parkir rapi aja tukang parkirnya udah seneng. jalan yang sopan aja tukang parkir udah seneng. pokonya yang sopaaaaan aja, disayang ama tukang parkir. rak lah mbayaar!! disenyumi wae wis seneng banget "just kidding___efek kesenengen ama tukang parkirnya yang baik dan nggak bosen ketemu ben isuk sore. kamu kapan kesini?? iyya.. kammuuu ???!!! #bukitnaga #explorekabpati #thisisjateng #adventourism #downhillpati #liburanasikpati #liburanserupati #agrowisatajollong #airterjungemarang #pati #beritapatihariini

19 hours ago

"Air terjun ini masih asri, dan masih jarang dijamah oleh orang karena Medan dan treknya yg sulit untuk menuju ke tempat ini. Tp begitu sampe lokasi rasanya damai, disini masih bisa dijumpai hewan2 liyar di sekitar sini seperti monyet, tupai. Andai di kelola dg baik, dan akses jlannya Bagus pasti bakal ramai menarik minat wisatawan." Caption dan Foto dari @ikhul_06 diambil sekitar di Air terjun sepletuk, Cluwak, Kab. Pati #explorekabpati #explorepati #explorejateng

20 hours ago

"Orang-orang biasanya melihat apa yang mereka cari, dan mendengar apa yang mereka ingin dengar. -To Kill a Mockingbird, Harper Lee #goodnight . . . . 📌 Grenjengan Sewu Waterfall, Kab. Pati 🔳 @ajik_nugroho @patiituindah @explorekab.pati #camera #vcs #vcso #vcocam #explore #grenjengansewu #pati #morning #explorepati #explorekabpati #patiituindah #nature #waterfall #airterjun #blue #green #keren #beautifull #holiday #kabutlembut #exploreindonesia #fun #goodmorning #alam #wonderfulindonesia #indonesia #rr_pati

1 day ago

Mood ku tak se gembira postingan ku 😑😕😒😡 . Ceritanya mau tidur siang, baru mau pules ada yg ngetuk pintu otmtis bangun bukain pintu krna dirumah sndiri. Abis itu balik tidur lgi, udah mau pules ada yg ngetuk lgi nganter hantaran. Tidur lgi udah mau pules ganti tiba² ujan deras. Bangun angkat jemuran. Dan alhasil gak jadi tidur siang karna udah sore. Mangkel banget gak tuh. #gagaltidursiang 😡😡😡 . . #ayodolan #gagegovisitpati #wisatapati #destinasipati #vsco #vscom #vscocam #explorekabpati #explorepati #explorejateng #landscapearchitecture #patiituindah #patihits #patikece

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......