#explorebekasi

102.1K Posts

46 minutes ago

Nah Jadi Artis Kan ,Ramein yuk!!!! #Rensta #Repost : @bekasi.banget via @renstapp ··· “ [HOT NEWS] Pemuda asal Jawa Timur menghina Bekasi. Bams Ismoyo, Pemuda asal Purwosari, Bojonegoro, Jawa Timur membuat pengguna facebook ramai seketika akibat ulahnya dengan menghina pribumi Bekasi. Di kolom komentar tersebut, pemuda asal Bojonegoro ini berargumen bahwa pribumi bekasi akan mampus bila tidak ada pendatang, pribumi Bekasi dianggapnya tidak bisa apa apa karena tidak tamat SMP. Meskipun telah dikonfirmasi di halaman facebook Lhefay Genta Al Batawie bahwa pelaku telah mencoba meminta maaf melalui video yang diunggah di facebook, namun banyak warga bekasi yang telah terlukai hatinya akibat ulah pemuda tersebut. Bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah, bulan ini suci, mari maafkan pelaku yang telah meminta maaf. Tapi, kalau ada Masjid di Bekasi yang kekurangan hewan kurban, boleh deh eksekusi. #BekasiBanget from facebook ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasi #explorebekasi #infobekasi #enjoybekasi #bekasikeren

52 minutes ago

[HOT NEWS] Pemuda asal Jawa Timur menghina Bekasi. Bams Ismoyo, Pemuda asal Purwosari, Bojonegoro, Jawa Timur membuat pengguna facebook ramai seketika akibat ulahnya dengan menghina pribumi Bekasi. Di kolom komentar tersebut, pemuda asal Bojonegoro ini berargumen bahwa pribumi bekasi akan mampus bila tidak ada pendatang, pribumi Bekasi dianggapnya tidak bisa apa apa karena tidak tamat SMP. Hal-hal yang seperti ini yang akan menimbulkan perpecahan ras dan suku, berbeda itu ya Indonesia. Tapi di agama dan adat istiadat manapun diajarkan untuk tidak menghina suatu golongan. Kalau kamu belum bisa memberikan kontribusi di kota ini tapi justru menghina pribumi, silahkan mudik dan jangan pernah kembali. Bekasi geus heurin. Udeh penuh sama orang orang ora danta. Meskipun telah dikonfirmasi di halaman facebook Lhefay Genta Al Batawie bahwa pelaku telah mencoba meminta maaf melalui video yang diunggah di facebook, namun banyak warga bekasi yang telah terlukai hatinya akibat ulah pemuda tersebut. Bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah, bulan ini suci, mari maafkan pelaku yang telah meminta maaf. Tapi, kalau ada Masjid di Bekasi yang kekurangan hewan kurban, boleh deh eksekusi. #BekasiBanget from facebook ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bekasi #explorebekasi #infobekasi #enjoybekasi #bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic #bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art #vscocam #like #likeforlike #like4like #instalike #keluarbentar #jalanjalan #jalan2man #vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife #street #photography #streetphotography

1 hour ago

Adek ini bela - belain ngantri sampai ngantuk biar ganteng pas lebaran nanti looh! Buat para Ayah yang belum sempat gantengin anaknya kayak adek ini, barberbulu masih buka sampai besok tanggal 24 Juni '17 eiiit tapi cuma sampai jam 17.00 aja looh. Tapi untuk hari ini seperti biasa sampai jam 21.00 kok guys. Jangan lupa booking dulu ya! . . . . . . #barberbulu #barbershopjakarta #barberlove #barbergang #barbershopbekasi #barbershop #barberlife #barber #clipper #indobarber #barbershopconnect #mensgrooming #mensfashion #instadaily #instagood #explorebekasi #enjoybekasi #visitbekasi #vsco #vscocam #humaninterest #nikon #nikonphotography #barbering #kidsfashion #kids #kidshairstyles

1 hour ago

Arah jakarta lancar - sebaliknya padat merayap.... Semoga selamat sampai tujuan untuk temen temen yang mudik . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@dzie_mizwar Loc : Tol Cibatu - Cikarang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #cikaranginfo #ntmcpolri #korlantaspolri #cikarangdronepilot #cikarangpost #urbancikarang #urbanbekasi #urbanbandung #ayobekasi #bekasibanget #djiphantom #drone #dronestagram #drone_id #djiglobal #instagram #karawangdronepilot #explorecikarang #explorebekasi

1 hour ago

MOON RABBIT 60ml chubby gorilla liquid nya para dewa 🖒🖒 limited ready di vape 77 visit vape 77 lokasi : jl. kh agus salim no.131 lantai 2 bekasi jaya .kota bekasi pertigaan rs mekarsari ruko 3 lantai . di lantai 2 . bawah ngopiisme .samping alfamidi dr arah proyek bekasi lewatin rel lurus terus ke arah sman 1 bekasi . lokasi sebelum sman 1 bekasi #moonrabbit60ml #hero57 #jualliquidbekasi #liquidmurah #liquidenak #vapestorebekasimurah #vapebekasimurah #vape #vapor #vaping #rokokelektrik #vapebekasi #vaporbekasi #vapebekasimurah #tokovape #tokovapebekasi #tokovaporbekasi #vapestore #vapestorebekasi #explorebekasi #nongkrongbekasi #tokovapemurah #vapestoremurah #vapestoremurah #bekasi #vapemurah #vapestorejakarta #vapejakartamurah #tokovapormurah #vaporstorebekasi #rokokelektrikbekasi

1 hour ago

Hey yoo watzapmabradah !!! Pondok Bakso Babe Tiyo 97 hari ini terakhir buka loh, karena besok kita libur selama 2 hari, nanti kalian kangen lagi, makannya nih dikasih tau... terus buka kembali pada 26 Juni 2017, catet jangan lupa!!!... Pondok Bakso Babe Tiyo 97 Bakso legend seplanet Bekasi berdiri sejak tahun 1997. ➡ Jl H.M Joyomartono No.28 RT.03/021 kelurahan Margahayu jaya kecamatan Bekasi timur 17113... #jajanan #kuliner #ngebakso #bakso #bekasi #mieayam #doyanmakan #bekasifood #kulinerbekasi #jajan #anakjajan #instafood #mieayam #makan #infobekasi #inibekasi #anakbekasi #jajan #bekasiurbancity #like4like #bekasiurbancity #mieayam #makanan #bekasibanget #kulinerbks #wiskul #wiskulbks #nagih #kenyangmakan #enakbanget #explorebekasi #explore_bekasi #ok_food #bekasihits #anakbekasi Instagram ➡@pdbaksobabetiyo97 Facebook ➡ PD Bakso Babe Tiyo 97 Twitter ➡ @BaksoBabeTiyo97 Google ➡ pdbaksobabetiyo@gmail.com Maps ➡ https://goo.gl/maps/gna2DQ4GrTP2 (PD Bakso Babe Tiyo 97) @bekasi.banget @lovebekasi @bekasihits @kuliner_bekasi @bekasistreetfood @infobekasi @bekasiurbancity

1 hour ago

Hey yoo watzapmabradah !!! Pondok Bakso Babe Tiyo 97 hari ini terakhir buka loh, karena besok kita libur selama 2 hari, nanti kalian kangen lagi, makannya nih dikasih tau... terus buka kembali pada 26 Juni 2017, catet jangan lupa!!!... Pondok Bakso Babe Tiyo 97 Bakso legend seplanet Bekasi berdiri sejak tahun 1997. ➡ Jl H.M Joyomartono No.28 RT.03/021 kelurahan Margahayu jaya kecamatan Bekasi timur 17113... #jajanan #kuliner #ngebakso #bakso #bekasi #mieayam #doyanmakan #bekasifood #kulinerbekasi #jajan #anakjajan #instafood #mieayam #makan #infobekasi #inibekasi #anakbekasi #jajan #bekasiurbancity #like4like #bekasiurbancity #mieayam #makanan #bekasibanget #kulinerbks #wiskul #wiskulbks #nagih #kenyangmakan #enakbanget #explorebekasi #explore_bekasi #ok_food #bekasihits #anakbekasi Instagram ➡@pdbaksobabetiyo97 Facebook ➡ PD Bakso Babe Tiyo 97 Twitter ➡ @BaksoBabeTiyo97 Google ➡ pdbaksobabetiyo@gmail.com Maps ➡ https://goo.gl/maps/gna2DQ4GrTP2 (PD Bakso Babe Tiyo 97) @bekasi.banget @lovebekasi @bekasihits @kuliner_bekasi @bekasistreetfood @infobekasi @bekasiurbancity

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......