#dangdutan

19.1K Posts

2 hours ago

Udah sebulan terakhir si grumpy di dalem gerakannya makin rusuh, apalagi kalo gue lagi makan sama tiduran. Terus dicoba lah di kasih dengerin lagu-lagu, ternyata makin rusuh. Kayaknya gedenya kayak bapaknya nih, doyannya makan, tidur sama dangdutan sambil nonton D'Academy🙄 Sehat-sehat ya sayang di dalemmmm, we'll see you in a few months! #GodBlessGrumpy #Dangdutan #JogetDiDalem 💃🏻💕

7 hours ago

Siapa kata saya tak rindu diva dangdut yg satu ni? Gara2 lagu Rindu pada tahun 1995 (form 1) saya fofuler di sekolah sampai SPM bawak genre dangdut bila ada sukaneka atau pertandingan nyanyian ala2 Sinaran Pasport Kegemilangan dulu. Sebenarnya nak kasi tahu, petang ni tak dapat jumpa sebab nak ke Penang ada majlis perkahwinan di sana. Tak dapatlah tengok show kak long kitew nih... huwaaa 😭 Cc: Hulubalang's @merza_sulaiman @aimaneeragon @dirafdias @azarilameer @norhizamyusop @jay_ahiri @officialfadzilfadz (mu paling dekat) korang singgahla kejap... @sherlieza78 @azilahabmajid @sitimanjarana @snowerrewons @edliananatasha @azieza_mukri @zue_a @ctnurfarahaliza_sz #dangdut #dangdutan #dangduters #amelina #divadangdut #ratudangdutmalaysia #amelyana #kun2mkangen #kun2mmann

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......