#cfc

1.9M Posts

1 minute ago

Part 1. Has : halo semua kita lagi di bandara soekarno hatta kita mau ke jogja yak guys ( lagi nge vlog ) Tya : nid permen yg km sm aku enakan spunya siapa sih ( sibuk sm permen ) Natasya : aisyah km ngapain sih dr tadi obrak abrik tas kamera melulu Aisyah Ku mau ambil memory nya yg palin bawah ngambilnya susah Hay : makanya jangan bawa barang banyak, kebanyakan kamera lagi Aisyah : bisa diem gak Nadia : aisyah beli roti o yuk Natasya : bareng aku aja aku laper Tyas : eh jangan lama2 * di pesawat * Aisyah : hy guys apa kabs kita di pesawat mau ke jogja dengan perjalanan selama 1 jam bla bla.... Hasna : halo aku dududk berdua sm nidya Nidya : hy gak sabar nih heheh * semua tidur kecuali aisyah sibuk sm hp * * di bandara adi sucipto * R : ngantuk euy I : sama td tidurnya gak lama di jailin aisyah sm hasna Hay : makanya jangan deket mereka Aisyah : laper makan yuk Hasna : aisyah km dari tadi makan mulu Aisyah : tp aku masih laper tauuu... Next ??? Komen : 5 Like : 7 #cfc #c4c #lfl #l4l #fff #f4f

9 minutes ago

Flamengo are reportedly keen on signing Kenedy for a loan deal. Should he go out on loan for Chelsea? #chelseafc #chelsea #cfc

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......