#bajukorea

2.4M Posts

44 seconds ago

๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œSOLD๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’› thx sista.. . . Yuk yg lainnya klo mau langsung chat, jgn smpe kehabisan, setiap item cuma ada 1 jadi limited bgt.. No keep without DP.. Siapa cepat transfer ya.. Asli korea.. Minat? Chat Line : rosmaute Wa : 082311717172 #hanbok #hanbokkorea #jualhanbok #jualtasmurah #bajukorea #koreastyle #hanbokmurah #jualhanbokkorea #jualhanbokroyal #korea #koreanfood #korean #tasmurah #tasbekas #secondstuff #prelovedstuff #sale #koreaculture #hanbok #bajubekas #secondstuff #hanbokkids #kidsstyle #exo #suju #elfindonesia #bigbang #hanbokmurah #hanbokanak #salehanbok #jeogori #bajuanakbranded

9 minutes ago

Tony moly panda's pocket lip Balm Harga :105 rb - B Follow @koreanglobalbutiq Follow @koreanglobalbutiq2 utk tambahan koleksi update terbaru Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO diorder, bisa kehabisan lho๐Ÿ˜„ FIX ORDER = NO CANCEL Cek instagram @koreanglobalshop khusus kosmetik #latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram #Baju Import #jualan online #jualanku #jember #dog #babydog #onlineshopindonesia #olshop #tas import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop #tas premium #olshopjkt #dresskorea #bajukorea #skirtkorea #jumpsuit #importkorea #fashionkorea , #terusanmurah #bajuhongkong , #bajuatasan #MCI

11 minutes ago

Tony moly panda'dream glossy lip crayon Harga :120 rb - B Follow @koreanglobalbutiq Follow @koreanglobalbutiq2 utk tambahan koleksi update terbaru Minat?? Chat lgsg aja ya Line official @rnt5787m WA. 085262921160 BBM :D71998CB Kalo Minat lgsg diorder aja ya, jgn tunggu dekat tutup PO diorder, bisa kehabisan lho๐Ÿ˜„ FIX ORDER = NO CANCEL Cek instagram @koreanglobalshop khusus kosmetik #latepost #weekend #kekinian #girl #kosmetik #iklaninstagram #Baju Import #jualan online #jualanku #jember #dog #babydog #onlineshopindonesia #olshop #tas import, #tasbatam , #jualbajumurah , #Trustedolshop #tas premium #olshopjkt #dresskorea #bajukorea #skirtkorea #jumpsuit #importkorea #fashionkorea , #terusanmurah #bajuhongkong , #bajuatasan #MCI

14 minutes ago

Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor

16 minutes ago

Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor

16 minutes ago

Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor

19 minutes ago

Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor

20 minutes ago

. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ PRELOVED ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . ๐Ÿ’ฐ 20k . All size Matt: kaos spandex . โŒโŒ Barter? Beda harga say โŒโŒ ๐Ÿ‘‰ 40k โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kerudung hanna Pashmina instan . . #bajucrop #topcrop #bajumurah #bajusecond #bajupreloved #baju10rb #baju20rb #baju30rb #baju40rb #baju35rb #baju50rb #bajupreloved #bajujakarta #prelovedjakarta #prelovedjaktim #prelovedjakartatimur #bajulucu #bajukorea #kemeja #kemejasecond #kemejamurah #rippedjeans #jeanshw #hwjeans #makeuppreloved #makeupmurah #outermurah #outertribal #cardiganmurah #bajubrukat #brukatmurah

20 minutes ago

Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor #axesfemme

20 minutes ago

Untuk keterangan Ld , Panjang dan Juga harga , sudah tertera digambar ya Untuk detail bisa di geser ya Catatan sebelum membeli - Pengiriman serentak tanggal 3 juli ya - Sebelum membeli harap ukur terlebih dahulu , biar tidak terjadi kesalahan ukuran saat membeli - Bila fix kirim foto by Dm , atau line wnvkawaii atau WA 089611437629 - Bila ada yang mau ditanyakan silahkan kontak diatas - Transfer via BCA / BNI ( bisa juga dari tokopedia , nanti dibikinin albumnya di tokopedia ) - TT max 1 x 24 jam , biar engga kelamaan nunggu - Kalo engga jadi bilang aja cancel dalam waktu 1 x 12 jam , sebelum batas transfer , ngilang/kabur/lari dkk , engga boleh ikut next upload - Keep setelah pembayaran lunas - No nego , harga NETT , no freeongkir , masa iya sih harganya udah murah masih nawar , gak kasian apa sama owner TT - Pengiriman via JNE / Wahana Udah paham ya , budayakan membaca ya sayang #baju #bajumurah #kemeja #kemejamurah #atasanmurah #atasan #blouse #blousemurah #dress #dressmurah #bajujepang #dressjepang #bajukorea #dresskorea #kawaii #bajukawaii #casual #bajucasual #casualstyle #rokpanjang #rokpanjangmurah #rok #rokmurah #rokformal #rokkantor

21 minutes ago

. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ PRELOVED ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . ๐Ÿ’ฐ 20k . โŒโŒ Barter? Beda harga say โŒโŒ ๐Ÿ‘‰ 40k โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Diameter kecil. Kondisi hidup. . . #bajucrop #topcrop #bajumurah #bajusecond #bajupreloved #baju10rb #baju20rb #baju30rb #baju40rb #baju35rb #baju50rb #bajupreloved #bajujakarta #prelovedjakarta #prelovedjaktim #prelovedjakartatimur #bajulucu #bajukorea #kemeja #kemejasecond #kemejamurah #rippedjeans #jeanshw #hwjeans #makeuppreloved #makeupmurah #outermurah #outertribal #cardiganmurah #bajubrukat #brukatmurah

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......