Nj 🇧🇷 👻 neymarjr

@neymarjr  A arte maior é o jeito de cada um... vivo pra ser feliz, não vivo pra ser comum.

16 hours ago

Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽⚽️

1 day ago

Good night 😠

2 days ago

Bom ver que você está bem molecão ... já já volta voando ! Tamo junto fiote 🤙🏽 @dejesusoficial

3 days ago

Tive que postar mais uma homenagem 😂😂😂😂 Grande dançarino que nós temos 🤙🏽🙈😂 @crisguedes91

3 days ago

Parabéns crisinnnn .. só pela foto você já sabe que te amo né irmão hahahahah ... só felicidades eu te desejo mlkoteeee !!! Love u Pelezin @crisguedes91 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

3 days ago

A gente muito doido por aí 😛😂 #TBT

4 days ago

Enquanto houver 1% de chance, teremos 99% fé 🙏🏽🙌🏽

5 days ago

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙈⚽️🤙🏽😛

5 days ago

Respeite quem pode chegar onde a gente chegou 🤙🏽😛 @rafaelasilvaa

6 days ago

Happy Valentine's Day ❤️

6 days ago

Seja forte para que ninguém te vença. Seja nobre, para que ninguém te humilhe. Seja humilde, para que ninguém te ofenda. E o mais importante, continue sendo quem tu és, para que ninguém te esqueça !! #EuSouIssoAi

1 week ago

Parabéns irmão .. que Deus ilumine sempre teus caminhos. Te amo princesa 👑 @rafinhaaa93

Load MoreLoading fail Click retry
Loading More......